こうじ納豆
冬の保存食「五斗納豆」を減塩し、現代風に食べやすく改良した商品。刻んだ納豆に麹のうま味と程よい塩気でごはんのお供におすすめです。
国産大豆100%使用で、全て手作業で作っているこだわりの逸品。
町内の給食でも人気のあるメニューで子どもから大人まで幅広い層から愛されている商品です。
事業所
- この記事に関するお問い合わせ先
冬の保存食「五斗納豆」を減塩し、現代風に食べやすく改良した商品。刻んだ納豆に麹のうま味と程よい塩気でごはんのお供におすすめです。
国産大豆100%使用で、全て手作業で作っているこだわりの逸品。
町内の給食でも人気のあるメニューで子どもから大人まで幅広い層から愛されている商品です。
更新日:2023年09月25日